- ホーム
- Machiya Studio・KITCHENWARE
鍋類/調理器具
内容 |
サイズ |
個数 |
電気ケトル |
|
1 |
フライパン |
20cm |
1 |
26cm |
1 |
炒め鍋 |
26cm |
1 |
鍋 |
16cm |
1 |
20cm |
1 |
卵焼き器 |
14cm×18cm |
1 |
ガラス蓋 |
16cm |
1 |
ガラス蓋 |
20cm |
1 |
ガラス蓋 |
26cm |
1 |
ハンドル |
|
2 |
ポリエステル蓋 |
16cm |
1 |
20cm |
1 |
土鍋(2~3人前) |
8号 |
1 |
内容 |
サイズ |
個数 |
ボール |
19/21/26cm |
各1 |
ザル |
18/20cm |
各1 |
野菜調理セット |
おろし/スライス/千切り/つま切り |
1 |
角バット |
25cm×19.6cm |
3 |
まな板 |
|
1 |
包丁 |
|
2 |
計量スプーン |
5ml/10ml/15ml |
1SET |
計量カップ |
500ml |
1 |
250ml |
1 |
180ml |
2 |
170ml |
1 |
キッチンバサミ/ピーラー |
|
各1 |
しゃもじ小(木製) |
|
2 |
しゃもじ(プラ) |
|
1 |
粉ふるい/栓・コルク抜き |
6cm |
各1 |
トング/お玉/さえ箸 |
|
各1 |
へら |
|
2 |
チーズおろし小 |
|
1 |
卵スライス器 |
|
1 |
チャッカマン |
|
1 |
食器・カトラリー
内容 |
個数 |
備考 |
カップ&ソーサ |
13SET |
ミカサ/他 |
カップ |
9 |
ウェッジウッド/ハビランド/ジバンシー/他 |
ケーキ皿 |
7 |
ウンガロ/ハナエ・モリ/他 |
コップ |
8 |
|
ティーポット |
3 |
|
ガラスケーキ皿 |
5 |
|
ガラス小皿 |
6 |
|
ガラス醤油小皿 |
5 |
|
青ガラス小皿 21cm |
1 |
|
青ガラス中皿 26cm |
1 |
|
赤ガラス大皿 29cm |
1 |
|
平皿27.3cm |
1 |
ミカサ |
平皿26cm |
1 |
イブサンローラン |
スープ皿 |
1 |
ノリタケ |
内容 |
個数 |
ご飯茶碗 |
5 |
おわん |
7 |
和食器調味料セット |
1SET |
深スフレ皿 |
10 |
フォーク |
3 |
スプーン |
3 |
ナイフ |
2 |
サーブ用フォーク |
1 |
サーブ用スプーン |
1 |
ティースプーン |
6 |
アイススプーン |
2 |
ケーキ用フォーク |
7 |
内容 |
個数 |
備考 |
深皿 28cm 深さ2.5cm |
1 |
ittala |
平皿 28cm 縁ドット |
2 |
|
平皿楕円 35.5cm×25cm |
1 |
|
角皿 20.5cm |
1 |
|
角皿 18cm |
1 |
|
角皿 18.5cm ×13.5cm |
1 |
|
黒深皿 25cm 深さ3.5cm |
1 |
|
黒平皿 27cm |
1 |
KANESUZU |
黒平角 30cm×20cm |
1 |
|