鍋類/調理器具

内容 サイズ 個数
電気ケトル
フライパン 20cm 1
26cm 1
炒め鍋 26cm 1
16cm 1
20cm 1
卵焼き器 14cm×18cm 1
ガラス蓋 16cm 1
ガラス蓋 20cm 1
ガラス蓋 26cm 1
ハンドル 2
ポリエステル蓋 16cm 1
20cm 1
土鍋(2~3人前) 8号 1
内容 サイズ 個数
ボール 19/21/26cm 各1
ザル 18/20cm 各1
野菜調理セット おろし/スライス/千切り/つま切り
角バット 25cm×19.6cm 3
まな板 1
包丁 2
計量スプーン 5ml/10ml/15ml 1SET
計量カップ 500ml 1
250ml 1
180ml 2
170ml 1
キッチンバサミ/ピーラー 各1
しゃもじ小(木製) 2
しゃもじ(プラ) 1
粉ふるい/栓・コルク抜き 6cm 各1
トング/お玉/さえ箸 各1
へら 2
チーズおろし小 1
卵スライス器 1
チャッカマン 1

 

食器・カトラリー

内容 個数 備考
カップ&ソーサ 13SET ミカサ/他
カップ 9 ウェッジウッド/ハビランド/ジバンシー/他
ケーキ皿 7 ウンガロ/ハナエ・モリ/他
コップ 8
ティーポット 3
ガラスケーキ皿 5
ガラス小皿 6
ガラス醤油小皿 5
青ガラス小皿 21cm 1
青ガラス中皿    26cm 1
赤ガラス大皿    29cm 1
平皿27.3cm 1 ミカサ
平皿26cm 1 イブサンローラン
スープ皿 1 ノリタケ
内容 個数
ご飯茶碗 5
おわん 7
和食器調味料セット 1SET
深スフレ皿 10
フォーク 3
スプーン 3
ナイフ 2
サーブ用フォーク 1
サーブ用スプーン 1
ティースプーン 6
アイススプーン 2
ケーキ用フォーク 7

 

内容 個数 備考
深皿 28cm 深さ2.5cm 1 ittala
平皿 28cm 縁ドット 2
平皿楕円 35.5cm×25cm 1
角皿 20.5cm 1
角皿 18cm 1
角皿 18.5cm ×13.5cm 1
黒深皿 25cm 深さ3.5cm 1
黒平皿 27cm 1 KANESUZU
黒平角 30cm×20cm 1